Закон тантры

Александр Белов Прохоров
Пролей на меня кофе…
Горячий не надо, тёплый…
Я знаю, тебе же не пофиг,
Когда от любви бьются стёкла?

Дыши мной, ведь я – воздух!
Раскрой мои тайны мгновенно…
Ты любишь нелепые позы,
А я целоваться и проникновенно!

И скомкана пусть простынь!
Цунами она или волны?
Любить – это так просто,
Когда ты энергией счастья наполнен!

Пусть крышу сорвёт ветром!
Снаружи всё, что между…
Здесь наши с тобою квадратные метры
И ни сантиметра одежды…

И ночь победит вечер
И снова рассвет, утро!
И кажется, что они вечны,
Блаженные эти минуты...

Пролей на меня кофе...
Мы будем  читать мантры…
Я знаю, тебе же не пофиг
Законы моей тантры...