Рыжая Лиса фото Кателипа

Светлана Ламбина Лана Веточка
РЫЖАЯ ЛИСА.
Задумалась однажды рыжая Лисица:
 -А где же мой Саранск?
Когда же встреча со столицей состоится?
Ведь символ я Мордовии родной?
Когда же памятник увижу свой
Над лесничной горой?
Светлана Ламбина Лана Веточка