ЗЕКА

Денис Сиков
Любил, а уже потом старость…
Лишь только дочки кидают мячами, как в теннисной коробке.
Какую же ты используешь наглость,
Пока я курю в самарской пробке.

А домой еще не скоро…
Последние картины осели стеклом.
Иногда я думаю, что любовь – это когда травят мором,
А потом от недостатка лове ты собираешь металлолом.

И вроде все ровняк, как у Круга,
А потом делюга на три плевка.
Ты ложишься в гроб, как струна к луку,
А просыпаешься – ЗЕКА.

2017