Ночной литературный приступ

Ирина Безрукова 2
Ночной литературный приступ:
влетела ль, выползла весна
с высоким небом, плеск гористый,
и что ни линия - ясна.

Пусть перевёртыш дома в луже
на чёрном фоне, загляни,
почувствуй - свЕтлой краске служат
Её оконные огни.

От глубины переживаний
блеск бесконечного прыжка
до теплоты весенней рани
и первой ласточки пока...

04.03.17.