Хочу в Крым!

Рамиро Лебедев-Толмач
Мой сосед вернулся с Крыма,
Загоревший, полный сил.
Говорит, наелся рыбы
И не только иваси.

Он купался днем и ночью,
Даже плавал за буйки.
Он за лето вырос очень,
Спорить с этим не с руки.

Ну а я сидела дома,
Телевизор день деньской
Возле парка городского
Повстречалась я с Кузьмой.

Он с бабулей шел в аптеку
Покупать валокордин
И, наверно, на потеху,
Самокат он взял один.

Мы немного побузили,
Самокат я отняла,
А когда пришел Василий,
Парк уже сгорел дотла…

Кто-то загодя канистру
Шнур и спички приволок.
Как-то так – парк вспыхнул быстро,
А виной тому злой рок.

Жаль, что город Севастополь
Не увидел мой визит.
Там у них есть комплекс «Тополь»,
До Луны он долетит?