Праздник номер 8

Владимир Бунин
Март месяц набирает силу
И всё яснее неба просинь,
Уж скоро день такой красивый –
Весенний  Праздник №8!

День женщин наших самых лучших,
Которые всегда всё могут –
Нет женщин в целом мире круче,
Они в большой беде помогут! -

Коня затормозят любого,
Избу, горящую зальют,
Мужчину охмурят такого,
Что будет праздничный салют!

Нет женщин в целом мире краше
В искусстве, спорте и труде!
Они все – достоянье наше,
Всё лучшее своей стране!

Давайте же ценить их будем,
Добром не злоупотреблять
Ведь никогда мы не забудем:
Жену, подругу, дочь и мать!