Нам улыбнётся мир...

Богатов Андрей
                ***
Не раз повеселимся от души,
Не раз мы жизнью насладимся!
Рассыпав бисером гроши,
На волю Вакха отдадимся!

Не раз нам улыбнётся мир,
Не раз ещё сомкнём бокалы,
От звона вздрогнет наш трактир,
И вздрогнут мира идеалы!

Закатим вольный пир горой, –
Свободе оду мы восславим!
Хмельною дружною толпой,
Ещё не раз веселье справим!

Мой друг, мой старый друг, налей!
И не печалься уходящим,
Коль можешь, до утра ты пей!
И наслаждайся настоящим!

                03.03.2017г.