Последний день зимы в зените своей славы

Нина Столярова
Последний день зимы в зените своей славы...
Казалось, зимний путь и долог, и суров,
Но солнца яркий луч соткал не для забавы
Проталин кружево на белизне снегов.

Чтоб стало ясно всем, зима уже уходит,
Что лютых холодов закончилась пора...
При расставаньи грусть на сердце моё сходит:
Прощай, зима, прощай! Спасибо, что была.

29 февраля 2012 года