Дума о России!

Валерий Андреевич Храмов
В пасмурный день весенний-
Грустно вдруг стало мне.
Куда подевалось веселье,
И свет потускнел в окне.

А годы летят стремительно:
"Всё свой ускоряя бег
И в жизни всё относительно-
В ответ чаще слышишь нет"!

Вновь времена лихие-
Опять наступили у нас?
Но каждый второй в"России"-
Её никогда не предаст!

И никогда не покинет-
Он не  с бежит за рубеж.
Мужицким умом прикинет,
Как за латать ту брешь!

Но,как победить коррупцию?
И,как отучить всех красть?
Искоренить проституцию:
"Ведь это такая напасть"!

Всегда нам нужны потрясения,
Чтобы за тем понять:
"Всем нам без объединения-
В борьбе той не устоять"?

Врагов всё у нас прибывает-
Нам нужно сильнее стать:
"За это пусть не уважают,
Но будут бояться напасть"!