Дятел. Алфавит детский. Буква

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДЯТЕЛ

Дятел, дятел, славный наш,
Не входи-ка ты в кураж,
Шибко часто не стучи –
Хоть часок ты помолчи.

Микола-стихоплёт 2017г

Уважаемые читатели, жду от вас продолжений
с другими персонажами