Улыбка Женщины

Татьяна Соловьёва-Юдина
Изысканность и Тайну Света
Улыбка женщины таит,
щемящей нежностью рассвета
с тобою сердцем говорит,
Изяществом предвосхищая
глубинность нераскрытых тайн,
ласково-мудро возвращает
Любви божественный дизайн…
Так улыбайтесь, открывая
дверь в Истинную Красоту,
Своей Улыбкой сотворяя
Гармоний Высших Чистоту!