хочется

Тет Романова
хочется постоянности какой-то, что ли?!
какой-то вечной
степени безумства
с кем-то...

какого-то "ты что пила?!"
"ты бледно-
нездорова.."

какого-то устоя..
покоя,
что ли?!

я быть и беспокойной
с кем-то
готова..

безумной..
нежной..
гладкой..

без колючек..
без пряток..

хочется..
а не с кем.