5-й Слой ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
В маркере, как будто колокольчик,
звоном отдаётся прямо в сердце,
выдавая сразу тембров столько,
что в Себя распахиваю дверцы.
А за ними – разные просторы,
(белый лист уходит в глубину!)
и Пространство, этим Звукам вторя,
линией рождает СверхВолну.
Закругляясь, падая, взлетая
создаёт привольно свой узор,
внутри тела звук сопровождая,
создаёт безмолвный коридор.
Парадокс? Вот так одновременно
ДНК звучит, (когда молчит,
то, что в Истине второстепенно,
что сомнением слегка горчит.)
Так… исправим, («уголки» скругляя)
то, что тормозит меня в Пути,
я творю сама, Сама дерзаю,
Всё Сама, уж как тут не крути!
… Стоп! В благоговенье замер маркер,
(в мире не найдётся плагиата!)
Ведь, в Душе, как солнечная арка:
«ДНК играло Слоем Пятым!»