Вдохновленная

Дарья Творцова
Так ярко солнце светит с неба
И отражается в глазах,
Так сильно-сильно пахнет морем,
И я мечтаю все в мечтах.

Так хочется писать стихи,
Пока могу, пока дышу,
И так нужны глаза твои,
Чтоб вдохновляли наяву!

Улыбка ярким светом греет
И мягкость сердцу придает,
А я мечтаю все в мечтах,
Я в мыслях сутки напролет!

Как шоколад хочу растаять
Я от дыханья твоего...
Закрыть глаза,отдаться чувствам
И целоваться как в кино!

О, как мне хочется любви!
Такой большой! Такой искрящей!
И так нужны глаза твои -
В них яркий свет! Он настоящий!