О нейрографике

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я исследую мир, как новый,
Нейрографика - верный друг,
с её помощью, все Основы
ДНК мне открылись вдруг.
Тело дышит Здоровьем новым,
Новый мир ощущений возник:
Нейрографика снова и снова
проявляется, как Проводник.