как хорошо, что есть ты у меня

Любовь Чарнюкевич 2
  Благодарю тебя за доброту,
Что опускаешь мне созвездия на плечи,
И я ловлю, ловлю их на лету,
И радуюсь, как радуются дети.
 Ты раздвигаешь стены серой тьмы,
И я ныряю меж солнцем, облаками,
Где там,- на краешке небесной пустоты,
СВОЙ строю замок с острыми шипами.
  В нём много света, воздуха, тепла,
И я дышу всем этим, наслаждаясь,
В его красотах, в объятиях тебя,
Из мира лжи и злобы вырываясь.
  Как хорошо, что есть ты у меня,
Как солнца луч над сонными цветами,
Как талисман от смерти и врага,
Как эдельвейс меж чёрными камнями.
  Как хорошо, что есть ты у меня.