92. Иногда... с утра не хочется и слов...

Татьяна Огуречникова
...ИНОГДА... С УТРА... НЕ ХОЧЕТСЯ И СЛОВ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО МУЗЫКИ НЕГРОМКОЙ... С ЗАПАХОМ...
В ТОМ НЕ РАЗБУЖЕННОМ... ИЗ НЕЯСНЫХ СНОВ...
ПЕРЕБИРАТЬ ТВОИ СЛОВА... ИЗ ГРЕЗ ...ЗАНОВО...