Мотылёк

Борис Барышников
Тебе всего лишь сорок семь + 1год,
А формулы любви уже написаны,
Зачем тебе страдания Души,
Во мне одна Любовь и капля истины.   

Живу, Люблю, как мотылёк,
По формулам летать я не хочу,
Расчёт крыла не верен был,
Но всё же отрываюсь и лечу.
 
Над ивами и клёнами лечу,
Над ветками черешневого сада,
Ты на земле задержишься, ища любовь,   
А мне другой любви уже не надо.

Поверь, любимой быть не сложно
И можно даже формулы забыть,
Сложней придумать крылья без расчётов 
И вопреки всему, лететь на Свет, Любить.


 Написал в 37-мь лет.