***

Дмитрий Перевалов 2
Обнимаю тебя восприятием
Из тончайших волокон сознания.
Самого факта существования
Твоего в этой жизни достаточно.
И ты вовсе не идеальная,
Идеала мне и не хочется.
Вся такая разнообразная,
Как цветущий сад полон запахов.
И не хватит словам моим свежести,
Описать поток этой нежности.
Потерялся с тобою в безбрежности,
И любовь эта пусть будет вечностью.