кроме пяток

Кали Дана
Только так, как одна,
Хоть имён белена
Сеет множеством множеств.
Супротив ничего
Не обнять никого,
Копи тождеств ничтожеств.
Приходи-выходи,
А колодец, поди,
Жизнь не дав-забирает.
Смачных жидкостей слог,
Крови, сопли, плевок...
Крепко в землю питает.
Дней-небес череда,
Голубая вода,
Омывает раскаты.
Как уже никуда,
В никакое когда,
И вишу, кроме пяток.

1 сентября 2015 г. в 17:24 ·