любить тебя согласна

Светлана Красильникова
Проспала твоё прощенье, отгоняя неудачи,
ожидая возвращенье слов - Ты Очень Много Значишь...
Очень много для любви, очень много в нежности
твоих вздохов - убери времени погрешности...

Ведь Душа не самолёт, - ни к чему ей крылья...,
её ветром принесет, где ласки изобилие....
Где струится наша нежность переливом в губы,
где любви твоей безбрежность и где мы однолюбы....

Прячемся за скалами из прозрачных льдов,
где взглядом отыскала я надпись "Птицелов"
и ощущеньем праздника дверь в Душу распахнула,
прижав к груди проказника, в него любовь вдохнула,
слившись в поцелуе... и без предубеждений...,
шепнув:- тебя люблю я..., игнор - предупреждениям....

И ни о чём не думая, впиваясь в губы страстно,
шептала в полнолуние:- любить тебя согласна....
Какое наслаждение, коль плавятся сердца
от ласк и умиления, дрейфуя без конца
в океане нежности, предписанным маршрутом,
без временной погрешности, устроившись уютно....