Утро

Алёна Филипенко 21
Вдруг проснувшись рано утром,
Повернувшись за плеча.
Ты увидишь рядом мужа,
Улыбнёшься и тогда,
Поцелуешь нежно в шею
С ощущением тепла.
Аккуратно обнимая,
Полностью его любя.
Не сгоняя сном улыбку,-
Засыпая не спеша.
Погружайся в сон с любимым,
Отменяя планы дня.