Одиночество

Ики Миш
Ты как облако в синем дурмане,
Угасающей вечной зимы,
Ты как как озеро в мягком тумане,
Ожидающей скорой весны.

Ты как звездочка так недоступна,
Ты как ветер в горах пустоты.
Ты и рядом, и шепчешь как будто,
Пробуждая в душе все мечты.

Вдруг опять далеко как планета,
Эхом скал отражаясь звучишь,
Будто прячешься сказочно где то,
Я зову но ты вновь всё молчишь.

Только слышу я шорохи ветра,
Тихий шепот ночной пустоты,
У окна простою до рассвета,
Бархат ночи прогнав синевы...