Девчата

Иван Лагутин 2
Собрались у нас девчата
До чего же хороши
Три Наташи, Катя, Лена, Лида
Все красивы, как цветы

Если был бы я моложе
Полюбил их сразу всех
Предложил им руку сердце
Любил явно без помех

Но дедуля уже старый
Может только помечтать
Ну а пыл свой гордый,бравый
Направлять стихи писать

К Дню Восьмое Марта пишу стих
Поздравляю женщин я своих
Желаю счастья, мира, добра
Мужчины любили вас всегда

Праздник точно на подходе
Девчат нужно поздравлять
Все сидят уже на взводе
Стали мы его встречать

С праздником поздравляю
Женщин миленьких своих
Много счастья им желаю
И дарю им этот стих