Подснежник

Гришин Иван Сергеевич
Я сегодня, увидел подснежник
И дивился его красоте
Лепестки свои, мартовский снежник
Распустил он, во всей доброте

Смотрел на него, уже чуял
Что дыханье весны к нам пришло
Он бутончик от солнышка жмурил
На него умиленье нашло

До чего же красивый цветочек
Самый первый расцвёл по весне
Я тебе посвящу много строчек
Потому, что ты нравишься мне!

На душе так приятно, вдруг стало
Ведь живая природа, вокруг
И весеннее солнышко встало
И подснежник мой ласковый друг!

Изумлён я был этой прогулкой
Лицезрел всё, очами скользя
И прекрасною этой минуткой
Поделился и с вами, друзья!


    04.03. 2017г.