Осенние огни

Владимир Солнцев-Эльбе
         (из Стивенсона Р. А.)
От садов селений
По лугам долинным
Дым костров осенний
Реет шлейфом длинным.
Время наступает
С летом расставаний.
И костры вздымают
Дым воспоминаний.
Каждый год на свете
Радости просты:
Летом - разноцветье,
Осенью - костры.

Нач. 1980-х.