О потерях...

Наталья Георгиева
Давай прикрою темечко - кровит.
Как ни скрывай, сочится понемногу.
Вновь непогода. Дерево шумит.
И крошит небосвод, и сыплет на дорогу.
Окно в проеме шторы, как вердикт,
Слепым пятном ложится на сетчатку.
И мы живем, и вроде все в порядке.
Вот только чье-то темечко кровит...
Заголосить! Быть может, Там услышат...
И сорок дней за руку подержать,
Чтобы не очень страшно... Отстоять!
И пусть потом Господь мне баллы спишет...