Стишки-порошки макси. Весенний марафет

Карелин Олег
весна тихонько пробуждаясь
наводит в мире марафет
о том писали пушкин тютчев
и фет
о трелях птиц о ледоходах
о мокром таянье снегов
и я весной писать о том же
готов
пусть всё безжизненно уныло
но в небе таинство мечта
и я везу с собой на дачу
кота


    04.03.2017 г.
(Весенняя фотография "Коктейль со льдом и ягодкой". Автор: Светлана Казина)