Незабудки

Лазарева Любовь Викторовна
Он рвал, перебирал гитары ряд.
И пел протяжно, воя на Луну.
И слов почти не разобрать,
по мне так просто дребедень,
но песня нравилась ему...

Как в стену он стучал остервенело,
какие между нами были искры...
Теперь артист. Сидит с гитарой
на полу. Так не садятся Русские
артисты. Он впал в свою нирвану...

Ни он, не я,-ненужны никому.

Самостоятельность у одиночек есть.
В самостоятельности сила.
Он будет сам с собой вести войну.
И не пойму, зачем напомнил о себе,
ведь я его почти забыла.

И будем вместе злиться на Луну.
Конечно же она всему виной...
Сапфиры, изумруды растоптав ногой,
будем страдать о незабудках...

Проходят наши годы мимо, вой не вой...
А встретимся, переведём всё в шутку.