Смысл

Яна Саржевская
Шуршанье крыльев…
Небесный дивный свет…
Все тысячи песчинок мирозданья
Объединились, в вышине звеня.
То ангел снизошел
Хранить меня,
Творца небесного созданье.
Указывая путь
Средь миллиардов звезд,
Хранитель мой,
Весь мудростью светимый,
Вселяет радость в сердце и покой,
И веру в то, что жизнью ты любимый…