Комната

Мастерская Ленивого Критика
Пуста вся комната.Лишь стол
Со стулом в центре поместился -
Туда поэт всегда садился
То добрый,то немного зол

Лишь на себя.Ему открылся
Однажды вид на Млечный путь,
К нему он сразу устремился
И до утра не мог уснуть -

Всё фантазировал степенно
О будущих прекрасных днях,
И сочинялось вдохновенно
О звёздных призрачных огнях!