Немного о чувствах

Яна Саржевская
По лужам смех прошлепал…
Это мы –
Обнявшись, босиком,
За счастьем
Наперегонки с дождем
Бежим, летим, поем…
По радуге вдвоем с тобой
Промчались за своей мечтой…
Цветные яркие огни.
Мир наш! И в мире мы одни!
Вот облако – корабль – мираж…
Летим, плывем, поем…
Блаженство! Этот мир весь наш!
Он нашим наслажденьем напоён!

*   *   *
Как нежный шелк,
Как мягкий бархат
Прикосновения твои.
Во взгляде ночь,
В улыбке – сладость
Ты обещаешь принести…
Огонь любви и страсти яркой
Возносит прямо к небесам.
Ты - чудодейственный источник –
Поток желания к моим ногам…
*   *   *
Страстная, дикая, в меру ранимая,
Сладкая, нежная, каплю ревнивая.
Все здесь – и томность, и нега, и власть.
Все это – счастье. Жизнь удалась…