Я сердцем всем тебе верна...

Катерина Болтромюк
В моей душе метет метель,
Срывая цвет с озябшей вишни...
Я знаю, ты меня услышишь,
Как слышал эти...двадцать лет...
Я знаю, глупостью была,
В порыве, слабости, разлука,
Душ наших...обрекли на муки,
Мы поизмучили тела!
Другая...мудрость обрела,
Не потеряв, как прежде веры...
Пусть слышат небеса и ...стены,
Я сердцем всем...тебе верна!
(Е.В.А.)