Стилизация

Яна Саржевская
Жизнь мне искалечил,
                Изломал
                палкою,
Выбил из-под ног
                жалкую.
Я теперь кривая –
                в крюк
                скрюченная.
Я теперь – ничто!
                Мучайся.
Перерезал ты меня
                бритвою,
Бросил за порог
                мертвую.
Ищешь ты
                только случая,
Как пустить
                стрелу
                горькую.
Истоптал мое сердце
                слезное,
Кровь попробовал –
                теплая,
А сейчас,
                лети,
                звездная,
 На беду тебе
                встану из пепла
                Я!