ДежавЮшное...

Валентина Вакух
Март в сибири без бикини,
месяц тёпленьких портОк -
До июня носим чУни,
в сердце ж сакура цветёт!

Ночью грезится Пицунда,
в стиле "ню" смакую рай...
На песке исчез бикини,
ангел шепчет - загорай -

Солнце смежило ресницы,
кожу лижет ветерок -
И со дна морского слышу
гул неведомых дорог...

Точка, точка, запятая,
голограмму  нарисуй -
Ту, в которой здесь была я,
только вспомнить нету сил...

Нарисуй воспоминанье -
Где, когда и сколько раз?
Я была в очаровАнье
тех любимых синих глаз!