Я прошу...

Леонид Логутенко
Я прошу тебя,прошу,не торопись,
Я прошу хоть на мгновение задержаться.
Понимаю-нет просвета впереди,
Но успеем мы,успеем мы расстаться!

Постоим с тобой немного в тишине,
Хоть чуть-чуть,не говоря ни слова.
Понимаю я ,что счастье не вернуть,
Но как хочется начать с тобою снова!

Как когда-то,много лет назад
Подойти к тебе и улыбнутся.
А потом как будто невзначай
До руки твоей тихонечко коснутся!

Я уйду сейчас,конечно же уйду,
Мы с тобою навсегда простимся.
Будет жизнь у нас совсем другой,
Мы судьбе своей безмолвно покоримся.

Невозможно чашу  нам собрать,
Ту,что вместе мы с тобой разбили.
А потом,за много,много лет
Мы забудем-как же мы любили!

Так давай с тобой немного постоим
В тишине,до первого трамвая.
Я уйду,когда уедешь ты,
По пути осколки собирая!

26.о2.17год.