Недотрога

Вигри
Ты недотрога, но так хороша...
В тебе всего много, красива душа...
А голые плечи, кричат мне пора,
Еще ведь немного, и сорвёт тормоза.

Ты засмущалась, мне глядя в глаза.
Обо всём догадалась, и всё поняла.
Пальцами сжала, любимый диван,
Я потянулся к дрожащим устам.

Руки скользнули по нежным чулкам,
Щеки румяны: "хочу, но не дам..."
Губы прижались к горячим губам,
Ток заискрился, по проводам...

Пальцы смелее скользят по ногам,
Кровь всё сильней приливает к щекам,
И от желаний мурашки по коже:
"Делай со мною всё что захочешь..."