От весны пароль

Машуня Леонтьева
В окнах пустых дремлют грачи,
Брезжит рассвет сальною свечкой.
Делит дома на кирпичи
Дождь без причин, дождь бесконечный.


Облака пух выдержит двух,
Выдержит всех, кто не уверен.
Падать не грех словно орех,
Только таких нет деревьев.

Ты не пиши или пиши,
Или пиши и не только.
Дай лишь пароль от души
И от весны пароль.