Мечты новорусского киндера

Владимир Каганов
Олигархам по плечу
Лучшее из лучших.
Олигархом стать хочу!
Пусть меня научат.

Им и яхты, и дворцы,
Виллы и машины -
Вот где жизнь! А здесь отцы
Гнут за рубль спины.

Доллар, евро - это да!
Твердая валюта.
Остальное - ерунда
Для простого люда.

Инженером хочет стать
Друг мой Котов Женька.
Двадцать тысяч получать...
Разве это деньги?

Для чего я здесь торчу?
В школе только мучат.
Олигархом стать хочу!
Пусть меня научат.

Я поеду в Бизнес-скул,
В славный город Лондон.
Там все классно, просто cool!
Там такие фонды!

Там такие богачи!
Сплошь миллиардеры.
Ну, а здесь хоть век торчи -
Путь твой в инженеры.

Или кофе подавать
В местном ресторане.
Здесь удачи не видать.
Только шиш в кармане.

Чем угодно заплачу,
Но билет достану.
Олигархом стать хочу!
Выучусь - и стану.