Вечное обновление...

Леонард Евдокимов
 Вечное обновление...

Источник обновления и силы,
Прекрасная весенняя пора.
Меня она в волнах любви носила,
И это было, кажется, вчера...

Но радует по-прежнему задором
И песнями любимых соловьёв.
Любуюсь, как всегда, красавцем-бором.
Мелодией задорнейших ручьёв.

Любуюсь каждый раз рожденьем света,
Мимозами - подарком от весны.
Душа моя её теплом согрета,-
И вижу я весной цветные сны...