***

Ширай
Я помню, как тебе посвящала стихи,
Я помню, как тобою однажды горела
А сейчас- ты исчез. И меня ты сотри.
Вот теперь уже все. Навека охладела.

Забирай с собой все. Не нуждаюсь ни в чем,
Все, что свяжет с тобой- социальные сети,
Уходя, не прощайся, не жалей ни о чем.
И души как твоей, не сыскать в целом свете.

Столь же черствой и грубой, как чья-то броня,
От которой не ждать ни добра, ни надежды.
Наконец, отпустило и счастлива я,
Что теперь все иначе. Теперь- не как прежде.

Я прощаюсь. Но все же, пока не скажу
Зарекаться отнюдь не моих четких правил,
И пускай на страницу твою захожу,
Но уже не сейчас, другой все исправил.

Вот фетиль от свечи, он потух навсегда.
Что могло- унесло. Вместе с ветром забытым.
Вот душа- что когда-то надежду зажгла,
Но не будем об этом. Уж поздно. Мы квиты.

Я помню, как тебе посвящала стихи,
Я помню, как тобою однажды горела.
А сейчас ты исчез, и меня ты сотри,
Вот теперь уже все. Навека охладела.