ФЕЯ

Инесса Эмбер
Жила в лесной опушке ,
Там фея и подружки,
В больших цветах резвилась
С утра росою мылась,

И было лето ярким,
И было лето жарким,
И фея позабыла,
Что осень на дворе.

Все феи всполошились,
И очень суетились,
Цветки давно завяли,
И в путь им не пора ли?

А наша фея плачет,
Цветок свой вялый прячет,
Лети скорее, фея,
Туда, где потеплее,

Не нужно волноваться,
Слезами умываться,
Весной опять все феи,
Вернутся, чтоб опять

Наполнить смехом звонким
И с милыми улыбками,
Среди лугов цветущих
Кружиться и плясать.