Ту любовь...

Леонид Логутенко
Пусть судьба не раз меня ломала
И паук мне паутину плёл.
Пусть душа моя не раз страдала,
Но я падая опять вставал и шёл!

Шёл порой не зная и дороги,
На пути своём встречал врагов.
Заносили даже к чёрту ноги,
Только к встречам этим был готов!

Было больно и до слёз обидно,
Иногда с трудом владел собой.
И просвета вдалеке не видно,
Но Надежда шла всегда со мной!

Я ломал заторы и преграды,
Руки,ноги разбивая в кровь.
И рубаху рвал не за награды,
Просто я хотел найти Любовь!

Ту Любовь которой можно верить,
Ту Любовь с которой можно жить.
И которой можно всё доверить,
Ту с которой можно говорить!


27.02.17г.