строка

Княжна Мышкина
 
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
                Восточная мудрость
бывает так что в самом закуточке
разменянной на балки строф души
жива любовь и прячет молча строчку
которой трудно втиснуться в вирши
не выудить не тратьте сил напрасно
вы слишком торопливы милый друг
рычите львом а счастье случай частный
лик нежности средь ветреных подруг

04.03.17