МАРТ

Елена Козырь
ВЕРНУЛСЯ С БОЯ ПОБЕЖДЁННЫЙ
**************************
Март явился ярким солнцем !
Съел в саду остатки снега ,
И запив весны капелью,
Сам вошел в права с разбега .

Васька-кот засуетился-
Ухом чует кошкин крик
С дерева скорей спустился
И в соседский двор проник !

Будут драки, будут крики ,
Хвост и уши, морда в кровь..
В дом вернётся кот побитый,
Проиграв неравный бой !

4.03.17