Легко ли стать поэтом

Мастерская Ленивого Критика
Напиши всего две строчки,
Зарифмуй свои слова
И расставь скорее точки,
Пусть кружится голова -

Вы поэтом оказались
И теперь на склоне лет
С той поэзией связались,
От которой славы нет!

Чтобы слава к Вам примчалась,
Три поэмы напиши
Где-нибудь в глухой тиши -
Мало времени осталось!