Попову Анатолию

Лариса Колпилова
Одурманен ты дурманом,
Клеветой ты оклеветан.
Весь во лжи густом тумане.
Ты, ей богу, как с приветом.

Свора рушит твоё счастье,
Ты ж зависим от их мнений.
Выстлал в ад себе дорогу
Благородством заблуждений.

Ну зачем коварность сплетен
Во главу угла поставил?
И живёшь с грехом на свете.
Да очнись! Ну может хватит?!

Дружбу с завистью ты спутал,
Свою душу открыв сброду.
Много лет тебя искала,
Бесполезно, концы в воду.