Цитата из Хафиза

Ирина Ринц
Залей вином молитвенный ковёр,
Захлопни книжку, отложи Хафиза.
Попробуй сам пробиться к Небу снизу,
Проделай путь, что он уже прошёл.

Запомни вкус вина, букет и аромат,
За винным запахом иди, как пёс, по следу.
Ты будешь пьян, отпраздновав победу,
Ты станешь Им, вернув себя назад…