Согреваются души в мелодии нежной

Алексей Чикин
"Согреваются души в мелодии нежной..." Веснушки на травах. Инна Сирин


Мы мечтаем и верим, творим вдохновенно,
Чтобы в мире огней загоралась звезда,
Потому что есть жизнь и душа во вселенной;
И любовь победит, и пройдут холода.

Небо рядом и солнце нам дарит улыбку,
Сто лучей, сто дорог, океан добрых слов.
Это музыка, слышишь хрустальною скрипку,
Звуки чудные птиц - радость первых цветов.

Согреваются души в мелодии нежной -
Каждый день всё теплей и всё ближе весна.
Я люблю на восходе встречать безмятежно
Первый миг, от которого пьян без вина.