***

Шушков Петр
Я все чаще вглядываюсь в вещи,
Не понимая их.
Я все чаще вглядываюсь в лица,
Переставая их ненавидеть.
Все спокойно,
Не о чем беспокоиться.
Смерть и безумие выберут нужных людей,
Ведь мы у них на прицеле.

Я все меньше ругаюсь,
Просто ухожу от беседы
Как в детстве,
И все больше пишу стихи
Потому что...
Не знаю,
Как это себе объяснить.